系友回娘家2013-2014

數學系2014年10月25日 系友回娘家活動



親愛的系友您好: 自畢業後是否一切順利安好?系友畢業後往往音訊失聯,殊為可惜!時間雖然悄悄流逝,但思念之情卻點滴累積。當年互相扶持的同窗好友不知過得如何?有多久沒有聽到消息了?當初在課堂上意見相左或有志一同的學長姐、學弟妹們是否安好依舊?當年的快樂時光或許不會再回來,相信彼此情誼依然如昔。數學系全體同仁誠摰邀請各位系友回娘家,並期盼平日繁忙的系友們能夠歡聚一堂。

數學系於今年10月25日(六)將舉辦「2014系友回娘家活動」。當日上午會舉行「會員大會」,下午有「與在校生有約」,誠摯邀請您的加入。系友們的熱情參與,是數學系更加蓬勃發展的原動力。回娘家敘敘舊,重溫家的溫馨,與同窗好友、師長聚聚,實屬難得。誠心邀請您撥冗回校參加系友回娘家活動,數學系全體同仁期待各位系友的出席與會。

敬祝 身體健康萬事如意

數學系 主任 蔡志強暨全體同仁

系友會會長鄭智全   敬邀


2014系友回娘家活動流程:

日期:2014.10.25 時間

活動內容/地點 11:00~11:30

系友報到 (茶敘)/系館 11:30~12:00

會員大會/系館 12:00~13:30

歡聚餐會(含摸彩活動)/系館 13:30~14:00

與在校生有約/系館

請於10月20日前至本系或至本系網站http://www.math.ccu.edu.tw/ 線上報名,俾利安排相關事宜,

謝謝!!

若有任何問題請洽系辦05-2720411轉61101~5


數學系 2013年系友回娘家活動



親愛的系友您好:

自畢業後是否一切順利安好?系友畢業後往往音訊失聯,殊為可惜!時間雖然悄悄流逝,但思念之情卻點滴累積。當年互相扶持的同窗好友不知過得如何?有多久沒有聽到消息了?當初在課堂上意見相左或有志一同的學長姐、學弟妹們是否安好依舊?當年的快樂時光或許不會再回來,相信彼此情誼依然如昔。 數學系於今年10月26日(六)將舉辦「2013系友回娘家活動」。當日上午會舉行「第四屆理監事選舉」,下午有「歡樂保齡球大賽」。誠摯邀請您的加入。

系友們的熱情參與,是數學系更加蓬勃發展的原動力。回娘家敘敘舊,重溫家的溫馨,與同窗好友、師長聚聚,實屬難得。誠心邀請您撥冗回校參加系友回娘家活動,數學系全體同仁期待各位系友的出席與會。相關活動流程,請參考「系友回娘家活動流程 word檔」。感謝校友們的熱情參與,我們10/26見嚕!

敬祝 身體健康 萬事如意

數學系 主任 蔡志強暨全體同仁

系友會 會長 鄭智全  敬邀

◊感謝◊中正大學體育中心這次特別為系上所舉辦的回娘家活動,優待校友們(含家屬)入館門票一律50元,小孩則是身高115cm以下免費。非常感謝體育中心的熱情響應!