系友回娘家活動剪影

系友回娘家活動剪影

 


數學系系友會成立大會⇔2008.2.24


會長的話
各位系友大家好:
  感謝主任、師長、工作同仁與籌備委員的協助與支持 ,更要感謝系友們熱情的參與,系友會成立大會於 2/24 順利圓滿落幕,「國立中正大學數學系系友會」正式成立,並遴選出 9 位理事與 3 位監事。系友會是個大家庭,是所有系友分享心情、資訊交流的平台,是凝聚彼此情感的園地,理監事們一定秉持最大熱忱推動相關會務,當然,大家持續的支持、鼓勵更是其動力的來源。不論各位身處何方,一定心繫母系,讓我們攜手努力,將系友會建構成一個溫馨的家,是各位人生旅程中另一重要的人脈存摺,謝謝。敬祝
平安喜樂
國立中正大學數學系系友會 

第一屆會長 吳土城敬上


來自中正數學系的感謝
各位系友:大家好!
  大家殷切盼望的中正大學數學系系友會已於 2 月24日(星期日)成 立,順利組成第一屆理監事會,並推選現任職於義守大學的吳土城學長、聯電光罩服務處副理的蕭秋吉學長分別擔任首屆會長及副會長,系友會常務監事則是由任職於三商美邦人壽的蔡宗涵學長擔任。此外,現任職於東海大學企管系也是該校中小企業育成中心主任的周瑛琪學姊則擔任總幹事,成為系友會活動的重要推手。
  如同吳土城會長所言,系友會是一個系友間聯誼,也是系友與數學系間相互聯繫的平台,系友會的運作是否順利成功需要大家的熱心參與。
  本學期系上將請數學系學會與系友會共同舉辦「系友講座」,目前規劃請兩位在業界有傑出成就的系友對大學部及研究所同學分享職場的經驗與心得。詳細的時間將在系上及系友會網頁上公告,屆時也歡迎系友們回來共襄盛舉。
  我們殷切希望系友們隨時在系友會的網頁http://wwwnew.ccu.edu.tw/math/alumni/中更新您的現況資料,也希望您能在系友會網頁中撰寫短文,跟大家分享您在求學、就業過程中的經驗與心得,來文請寄至數學系系友會的電子郵件信箱alumni@math.ccu.edu.tw。
  除了各屆畢業學長姊加入系友會之外,創立本系的鄭國順老師,已退休的高正雄老師以及我也是系友會的會員。因此,我們也要呼籲尚未加入系友會的系友們,請儘快到系友會的網頁下載系友會入會申請書,填妥後連同終身會費新臺幣伍佰元郵寄至系上周小姐處。
再次祝福大家 鼠年行大運
系主任 王慶安敬上